«Автофрамос» вышел из отпуска

«Автофрамос» вышел из отпуска

текст: 5koleso / 24.08.2009
Завод работает в двухсменном режиме, полностью обеспечивая потребности рынка в автомобилях Renault Logan

«Автофрамос» вышел из отпуска

«Автофрамос», Renault, Москва

© Фото: Renault Россия

Московский автозавод «Автофрамос» возобновил сборку автомобилей Renault Logan после планового трехнедельного отпуска, в который были отпущены рабочие предприятия в начале сентября.

В мае 2009 года «Автофрамос» перешел с трехсменного на двухсменный режим работы. В настоящее время завод продолжает работать в двухсменном режиме, обеспечивая в среднем годовой объем выпуска, равный 50 тысячам автомобилей в год.

Этого достаточно, чтобы обеспечивать спрос на Renault Logan без создания очередей или, наоборот, затаваривания складов. Т.е. предприятие выпускает ровно столько автомобилей, сколько может продать, отмечая, между тем, рост интереса покупателей к модели Renault Logan по сравнению с первыми месяцами года. Последний поддерживается, в основном, благодаря действию государственной программы поддержки автокредитования, а также перепрофилирования рынка в пользу более бюджетных моделей.

«Автофрамос» вышел из отпуска«Автофрамос» вышел из отпуска«Автофрамос» вышел из отпуска«Автофрамос» вышел из отпуска«Автофрамос» вышел из отпуска (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное