Top.Mail.Ru
Audi Q7 – подготовка к зиме за счет Audi Russia

Audi Q7 – подготовка к зиме за счет Audi Russia

16.11.2009
С ноября 2009 года по желанию клиента в стоимость Audi Q7 уже включена сумма страховой премии, комплект зимней резины на оригинальных дисках, а также спутниковая сигнализация

5koleso

Audi Q7 – подготовка к зиме за счет Audi Russia

2009 Audi Q7

© Фото: Audi

С ноября 2009 года по желанию клиента в стоимость Audi Q7 уже включена сумма страховой премии, комплект зимней резины на оригинальных дисках, а также спутниковая сигнализация.

В Audi Q7 идеально сочетаются комфорт, мощность и почти неограниченная свобода передвижения. Этот величественный и роскошный SUV трижды становился победителем российского конкурса «Внедорожник года» в номинации «Премиум-класс». Универсальность и престиж поистине делают Audi Q7 автомобилем мечты – и этой осенью мечта становится реальнее.

Как известно, покупка автомобиля часто сопряжена с дополнительными тратами – страхованием, подготовкой к сезону и установкой дополнительного оборудования. С ноября 2009 года по желанию клиента стоимость всех версий Audi Q7 (за исключением Audi Q7 V12) уже включает сумму страховой премии*, комплект зимней резины на оригинальных дисках, а также спутниковую сигнализацию. Это значит, что автомобиль может покинуть салон полностью подготовленным к зиме и защищенным от любых неприятностей.

Это предложение станет приятным дополнением к традиционно богатому оснащению модели. В базовую комплектацию Audi Q7 включены мультимедийная система MMI Radio Plus с цветным дисплеем, 7-канальная акустическая система, климат-контроль, парктроник, бортовой компьютер, самые современные системы активной и пассивной безопасности и многое другое.

Количество автомобилей по акции ограничено.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное