Top.Mail.Ru

«Атлант-М Бажова» вошел в сотню  лучших дилерских предприятий Volkswagen

«Атлант-М Бажова» вошел в сотню лучших дилерских предприятий Volkswagen

25.10.2009
В немецком городе Вольфсбург прошла ежегодная премия Volkswagen Service Quality Award 2009, в которой приняли участие около 6 450 дилерских предприятий из 27 стран

5koleso

«Атлант-М Бажова» вошел в сотню  лучших дилерских предприятий Volkswagen

Премия Volkswagen Service Quality Award 2009

© Фото: Атлант-М

В немецком городе Вольфсбург прошла ежегодная премия Volkswagen Service Quality Award 2009, в которой приняли участие около 6 450 дилерских предприятий из 27 стран. Впервые в ежегодной премии Volkswagen Service Quality Award 2009, приняли участие  дилерские предприятия из России - «Атлант-М Бажова» (г. Москва) и «Классика» (г. Санкт – Петербург).

Автоцентр «Атлант-М Бажова» вошел в список лучших сервисных предприятий за достижение высоких результатов в сфере сервисного обслуживания клиентов. Награды вручали Кристиан Клинглер, член правления Volkswagen, отвечающий за сбыт, маркетинг и послепродажное обслуживание автомобилей, и Михаэль Хорн, руководитель Volkswagen Service World.

На церемонии вручения «Атлант-М Бажова» представлял директор по техническому обслуживанию  Дмитрий Бусалаев: «Работа и поддержка марки Volkswagen всегда была на высшем уровне. Для достижения высоких результатов необходимо любить своих сотрудников и клиентов. После получения награды на нас ложится еще большая ответственность в обслуживании перед клиентами  и представлении марки на рынке  перед импортером».

Цель награды Service Quality Award – мотивировать сотрудников дилерских предприятий к качественному сервисному обслуживанию и сокращать количество обращений по повторному ремонту. Чтобы пройти квалификационный отбор и принять участие в Service Quality Award, дилерские предприятия должны в течение года проводить опрос клиентов. По результатам опроса определяются лучшие дилерские предприятия страны. При этом основными критериями отбора являются лояльность клиентов и количество повторных обращений по поводу ремонта.

Автоцентр «Атлант - М Бажова» завоевал  звание «Лучшего сервиса Volkswagen в России» в 2006 году, а на личном счету Дмитрия Бусалаева почётный знак «Золотая игла» от Volkswagen.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное