Top.Mail.Ru
В Москве за нарушение ПДД застрелили человека

В Москве за нарушение ПДД застрелили человека

28.01.2011
Ночью в Москве, в районе стационарного поста ДПС на Братеевской улице инспектор ДПС запреметил автомобиль, который пересек двойную сплошную линию

5koleso

В Москве за нарушение ПДД застрелили человека

ГИБДД

© Фото: Auto.utro.ru

Ночью в Москве, в районе стационарного поста ДПС на Братеевской улице инспектор ДПС запреметил автомобиль Mercedes-Benz ML, который пересек двойную сплошную линию дорожной разметки. Милиционеры, несущие службу на посту, загрузились в патрульную «десятку» и бросились в погоню за нарушителем. Позже к ней присоединился автомобиль вневедомственной охраны Южного административного округа Москвы.

Преследователи неоднократно обращались к водителю «Мерседеса» с требованием остановиться, однако, тот остался безучастным к просьбам представителей дорожного правопорядка. На Ключевой улице милиционерам удалось заблокировать автомобиль нарушителя ПДД, однако предъявить претензии к нему оказалось делом нелегким. Водитель наотрез отказался выходить из машины. Судя по всему, милиционеры попытались насильно извлечь его из салона «Мерседеса», в результате потасовки 23-летний водитель был ранен выстрелом из автомата. От полученного ранения он скончался на месте.

В настоящее время следствию предстоит выяснить, случайным ли был выстрел из табельного оружия, принадлежащего бойцу отдела вневедомственной охраны, и если милиционер применил оружие сознательно, насколько правомерными были его действия в конкретной ситуации.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное