Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»

Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»

текст: 5koleso / 21.03.2011
Новая Skoda Fabia RS появилась в автосалоне «Гриффин-Авто»! Приглашаем всех поклонников этого автомобиля ближе познакомиться с его бойцовским духом

Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»

«Гриффин-Авто», Санкт-Петербург. 2011 Skoda Fabia RS

© Фото: Гриффин

Автомобиль Skoda Fabia RS, представленный на Московском Автосалоне в августе 2010 года, теперь можно поближе рассмотреть в автосалоне «Гриффин-Авто».

Спортивные традиции марки Skoda в Европе, а также в Северной и Южной Америке в настоящее время успешно продолжает Fabia RS. Линейка спортивных автомобилей была расширена и теперь включает нового представителя модельного ряда Fabia. Второе поколение Fabia RS наверняка понравится всем любителям адреналина, а также тем, кто предпочитает спортивный стиль вождения.

Этот автомобиль предлагает вам насладится необузданной мощью 180-сильного бензинового двигателя 1.4 TSI с двойным наддувом, устанавливаемым на новую Fabia RS! Современный двигатель, вместе с 7-ступенчатой КП DSG с непосредственным переключением передач позволит вам почувствовать себя пилотом настоящего гоночного автомобиля — в том числе благодаря возможности переключать передачи с помощью подрулевых лепестков на обтянутом кожей многофункциональном рулевом колесе (дополнительная опция).

Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»

«Гриффин-Авто», Санкт-Петербург. 2011 Skoda Fabia RS

© Фото: Гриффин

Впечатление еще больше усиливают тщательно проработанные детали интерьера — специально разработанный для RS дизайн панели приборов, спортивные сиденья и привлекательная отделка салона Tempo. Уже с первого взгляда на новую Fabia RS ни у кого не возникает сомнений в её спортивных амбициях. Передняя часть автомобиля отличается динамичностью линий, подчёркнутых стильной решёткой радиатора и эмблемой. В дополнение к эксклюзивным цветам металлик — синему Race и зелёному Rally — предлагается палитра ещё из трёх цветов металлик: два однотонных и специальный жёлтый Sprint. Крыша, по желанию клиента, может быть окрашена в один из трёх цветов: белый, серебристый и чёрный.

Новая Fabia RS ждет Вас в «Гриффин-Авто»!

Американская компания Trapster разработала  новое устройство для мобильника, после подключения, которого телефон можно использовать в качестве антирадара.  При подключении этого устройства к трубке на экране телефона видна карта города Google, на которой отмечены засады полиции и дорожные видеокамеры. Вся информация о таких местах поступает на сервер Trapster от других водителей. Чтобы передать такую информацию, нужно при проезде такого места всего лишь нажать кнопку, и координаты будут переданы на сервер. Мобильник оповестит о приближении к таким пунктам либо голосом, либо SMS.

Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто»Новая Skoda Fabia RS в «Гриффин-Авто» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное