Top.Mail.Ru
Алонсо: «Копирование Red Bull  не помогает»

Алонсо: «Копирование Red Bull не помогает»

25.05.2010
Благодаря Эдриану Ньюи, который создал RB6, конкуренты ломают себе зубы, не понимая, за счет чего эта машина делает такие успехи, как это было в Барселоне и Монако. Пилоты Red Bull были недосягаемы для соперников ...

5koleso

Благодаря Эдриану Ньюи, который создал RB6, конкуренты ломают себе зубы, не понимая, за счет чего эта машина делает такие успехи, как это было в Барселоне и Монако.  Пилоты Red Bull  были недосягаемы для соперников, они как будто ехали в «своей лиге».

«Это было бы прекрасно, если бы мы знали в чем сила этой машины», - говорит звезда Ferrari Фернандо Алонсо.  «Red Bull  располагает в данный момент лучшей машиной и прежде всего, в аэродинамике.  Однако, это невероятно тяжело узнать, почему они настолько лучше остальных. Тяжело копировать их части, если ты не знаешь, что получишь в итоге».

Тем не менее, Фернандо Алонсо полагает, что простое копирование это не решение загадок. «Конечно, скопировать что-то можно, но, у каждой команды свой дизайн машин и подойдёт этот элемент к твоей машине или нет, ты точно не знаешь,  и как он себя поведёт, ты тоже не знаешь.  Всё в машине должно быть взаимосвязано».

«Сначала надо понять чужую идею и понять, что она даёт положительного, и развиваться всё-таки в своём направлении, а не глупо копировать чужое».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное