Актер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПС

Актер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПС

текст: 5koleso / 16.06.2009
Случайная встреча на улице «гаишника» с известным актером обернулась для последнего приводом в милицию и перспективой тюремного срока по настоящей уголовной статье

«Гаишников» у нас не любят. Но препираться с ними во время исполнения последними своего профессионального долга решаются немногие. Известные актеры, звезды шоу бизнеса, спорта и политики иногда позволяют себе учить инспектора ГИБДД «уму-разуму». Однако, такая манера общения может плохо кончиться для водителя транспортного средства. Человек при исполнении неприкосновенен. Даже если он неправ.

Не повезло при встрече с рядовым инспектором ГИБДД известному российскому актеру Игорю Лифанову, который был остановлен на одной из улиц Петроградской стороны в Санкт-Петербурге для проверки документов. По утверждению инспектора, он едва успел представиться, как со стороны водителя в его адрес полетела отборная брань. Актер настолько глубоко и проникновенно «вошел в роль», что было не перешел от слов к делу, вследствие чего милиционеры были вынуждены отправить «расстроенного» водителя в отделение.

Что теперь? Сотрудник ДПС подал на Игоря Лифанова исковое заявление по факту оскорбления представителя власти. Как пишет издание ГаZета.СПб со ссылкой на портал Life.ru, в настоящее время ведется проверка. Если она подтвердит факт недостойного поведения водителя, актеру «светит» статья уголовного комплекса и тюремный срок (до одного года).

Актер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПСАктер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПСАктер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПСАктер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПСАктер Игорь Лифанов может сесть в тюрьму за оскорбление инспектора ДПС (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное