Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

текст: 5 колесо / 24.12.2013
Продажи 7-местного кроссовера Acura MDX в России начнутся во первой половине 2014 года.

Подробности тест-драйва новой Acura MDX можно почитать здесь.

Роскошный внедорожник олицетворяет собой уникальную философию дизайна Acura - “Aero Sculpture”. Экстерьер получил плавные аэродинамические линии и обводы. Новая трактовка передней части автомобиля, представляющая из себя единую композицию решетки радиатора и вытянутых многосекционных светодиодных фар головного света и дневных ходовых огней Jewel Eye™, создает стремительный и агрессивный образ внедорожника класса «люкс». А выделяющиеся рельефные колесные арки и стреловидная оконная линия, сужаясь к задней части кузова, выгодно подчеркивают спортивный вид Acura MDX.

Третье поколение MDX оснащается новым 3,5-литровым двигателем (290 л.с.; 355 Нм) в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Инженеры Acura усовершенствовали динамические характеристики и уровень топливной экономичности кроссовера: до 100 км/ч он разгоняется за 7,6 секунды и потребляет  в смешанном цикле 10 л/100 км. MDX оснащается комплексной динамической системой (IDS) с тремя режимами движения: Sport, Normal и Comfort. IDS корректирует рулевое усилие, приемистость и работу системы интеллектуального полного привода SH-AWD.

Кроссовер MDX специально для российского рынка "приподнялся"  - клиренс автомобиля составляет 200 мм. 

В России Acura MDX будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance.

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

В модификации Techno кроссовер оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой безключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.

Также в данной комплектации MDX оборудован мультифункциональным рулевым колесом с функциями управления аудио, телефоном, круиз-контролем, 3-зонным автоматическим климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в 10-ти направлениях, подогревом передних и задних кресел, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла водителя с электроприводом, электрорегулировкой руля по высоте и вылету с функцией памяти, отделкой сидений натуральной кожей и системой принудительного переключения передач подрулевыми "лепестками".

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

В комплектации Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX.  Также в данной комплектации помимо перечисленных в версии Techno систем активной безопасности SUV оснащается системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором "слепых зон" BSI.

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка

Цены на премиальный кроссовер Acura MDX будут объявлены ближе к старту продаж.

Acura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынкаAcura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынкаAcura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынкаAcura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынкаAcura раскрывает спецификации премиального кроссовера MDX для российского рынка (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное