Top.Mail.Ru

25,6% процентов россиян хотят воспользоваться субсидиями

25,6% процентов россиян хотят воспользоваться субсидиями

25.03.2009
Эти данные получены на основании опроса 500 респондентов, проведенного аналитиками агентства «АВТОСТАТ»

Игорь Григорьев

25,6% процентов россиян хотят воспользоваться субсидиями

Faralli & Mazzanti Vulca S

© Фото: Faralli & Mazzanti

Сотрудники аналитического агентства «АВТОСТАТ» опросили 500 человек (взрослых, надо полагать), проживающих в России, на предмет того, собираются ли они воспользоваться субсидиями по автокредитам, предоставленными гражданам Правительством РФ. Результат опроса дает все основания считать, что в ближайшее время Россия вновь станет одним из основных игроков на автомобильном рынке, а отечественный автопром, переболев этим треклятым кризисом, вновь, к всеобщей радости, будет расти и процветать.

Воспользоваться субсидиями на покупку автомобиля в кредит намерен каждый четвертый из опрошенных. То есть 25,6% респондентов высказали явное намерение обращаться к дилерам марок, включенных в «льготный» список правительства, и сотрудничающим с ними банкам. К одним – за машинами, к другим – за кредитами.

И это еще не все. 33,4% опрошенных (в добавок к тем 25-ти, которые планируют воспользоваться субсидиями) заявили, что их вообще не интересуют планы «партии и правительства», так как они и без этого планировали покупать автомобиль. И не какую-то там бюджетную модель, а серьезную машину по цене, превышающей 350 тысяч рублей.

Получается, что только 41% опрошенных не думает о покупке авто в ближайшем будущем. Кризис, ау!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное