2011 Ford Focus. Универсальный солдат

2011 Ford Focus. Универсальный солдат

08.05.2008
Ford Focus нового поколения будет иметь универсальный дизайн и схожие варианты оснащения для всех рынков, на которые он будет поставляться

5koleso

2011 Ford Focus. Универсальный солдат

2011 Ford Focus

© Фото: MotorAuthority

В Европе вариантов технического оснащения модели Ford Focus гораздо больше, чем в США, где эта модель также присутствует на рынке. В Ford Motor решили устранить эту несправедливость и «произвести на свет» машину нового поколения в конце 2010 года, которая бы удовлетворяла запросы всех мировых рынков, на которых она будет представлена. То есть, в случае с новым «Фокусом» говорить об исключительности европейской версии перед американской не придется. Ford разрабатывает глобальную программу проектирования новых моделей, позволяющую выпустить на рынок универсальный Focus, обладающий одинаковым дизайном и техническим характеристиками для рынков по разные стороны Аталантического, Тихого и Индийского окаенов.

Такой подход позволит ускорить сроки и снизить затраты на разработку новых машин (глобальная программа Ford будет распространена и на другие модели). Что касается нового Ford Focus, автомобиль нового поколения будет проектироваться на платформе C1, которая является базовой для Volvo C30 и Mazda3. Выпускать модель будут на заводах в Европе, Северной Америке, Австралии и, возможно, Китае.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.