Top.Mail.Ru
6 новых продаж месяца

6 новых продаж месяца

08.07.2011
В июле на заводе Ford во Всеволожске стартует производство хэтчбэков Focus 3-го поколения

5koleso

FORD FOCUS
В июле на заводе Ford во Всеволожске стартует производство хэтчбэков Focus 3-го поколения. С сентября компанию ему составит седан, а с января универсал.

HYUNDAI SOLARIS 5D
Пятидверный Solaris предлагается в комплектациях Classic, Active, Style и Dynamic, и в отличие от седана недоступен в "пустом" исполнении Base. У версии Classic имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS с EBD, регулируемые по высоте рулевая колонка и водительское сиденье, передние электростеклоподъемники. Такой хетчбэк на 10 000 руб. дороже седана в аналогичной комплектации.

CITROEN C4
Новое поколение бестселлера Citroen, выпуск которого налажен на заводе в Калуге, пока доступно только с 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с.

RENAULT SANDERO energy
Интерьер хетча в лимитированном исполнении Energy отличается новой обивкой сидений и наличием в "базе" кожаного руля.

OPEL ASTRA sports tourer
Sports Tourer доступен в тех же комплектациях (Essentia, Enjoy и Cosmo) и с теми же моторами (115, 140 и 180 л. с.,), что и обычная Astra, но при этом на 86 000 руб. дороже. А все из-за того, что хетчбэки собирают в России, а универсалы приходится везти "из-за бугра".

KIA PICANTO
Базовой версии корейской малолитражки положен литровый трехцилиндровый мотор и МКП. "Топовый" Picanto оснащен "четверкой" объемом 1,2 л (85 л. с.) и автоматом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное