Заряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынок

Заряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынок

текст: 5 колесо / 01.04.2014

Заряженый седан бизнес-класса Jaguar XF теперь можно преобрести за рубли. Автомобиль был представлен еще в 2012 году, но только сейчас "доехал" до России. Стоимость седана составляет 5 115 000 рублей.

От "дорожной" версии спортивный седан отличается жесткой подвеской, аэродинамическим обвесом, и измененными настройками системы стабилизации. 5-литровая V-образная "восьмерка" с механическим нагнетателем развивает мощность 550 л.с. и работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Разгоняется XFR-S за 4,6 секунды до сотни, максимальная скорость составляет 300 км/ч. Дилеры уже начали собирать заказы на «заряженную» версию.

В прошлом году компания Jaguar Land Rover также представила  XFR-S Sportbrake. Но информации о возможном предствалении универсала на российском рынке пока нет.

Заряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынок

Заряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынокЗаряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынокЗаряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынокЗаряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынокЗаряженый Jaguar XFR-S выходит на российский рынок (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное