За бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млн

За бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млн

текст: 5koleso / 07.08.2008
Некогда успешная автомобильная компания Packard закрыла свое производство в 1958; а теперь у нее есть шанс возродиться – если найдется желающий приобрести эту марку за $1,5 млн

Автомобильная марка Packard может быть продана. Ее владелец – Рой Галликсон – объявил о своем согласии передать свои права владения брендом за $1,5 млн. Компания, созданная в 1899-м Джеймсом Паккардом, в первой половине прошлого века процветала. Стоит только вспомнить, что именно машины Packard в свое время были украшением автомобильного парка Президента Соединенных Штатов Америки Франклина Рузвельта.

Однако в июле 1958-го было объявлено о закрытии производства. Неожиданностью для общественности это не стало: в Packard не скрывали все более ухудшающегося состояния дел после окончания Второй Мировой. А решение руководства об объединении со Studebaker окончательно подкосило и без того шаткое положение некогда успешной корпорации, - пишет Mail.Ru. Возродится ли Packard вновь, покажет будущее. Но пока еще никто не заявил о своем намерении купить эту марку.

За бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млнЗа бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млнЗа бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млнЗа бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млнЗа бренд Packard его владелец назначил цену в $1,5 млн (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное