Южная Корея: Пошел отсчет времени

Южная Корея: Пошел отсчет времени

текст: 5koleso / 19.07.2010
Пошел отсчет времени: Всего через три месяца Формула-1 впервые будет выступать в Южной Корее. Организаторы в подготовке трассы подошли к финишной прямой. Южная Корея - это страна, у которой до сих пор ...

Пошел отсчет времени: Всего через три месяца Формула-1  впервые будет выступать в Южной Корее. Организаторы в подготовке трассы подошли к финишной прямой. Южная Корея - это страна, у которой до сих пор нет связи с Формулой-1, нет своей команды, нет ни одного пилота.  Все же, Берни Экклстоун считает, что любопытство приведет жителей Южной Кореи на трассу.

«Korean Herald» описывает корейцев как народ, который интересуется всем, что популярно в остальном мире и «при этом на вечеринке должно быть горячо». Проблемой может стать только  стоимость на билеты. Самые благоприятные 3-дневные билеты для основной трибуны стоят в пересчете 580 евро. Имеются также билеты за 75 евро - но с ними можно посмотреть только практику в субботу и квалификацию, но не гонку в воскресенье.

Организаторы, однако, оптимистичны и уверены, что зрителей будет около 63.000. Кроме того, они видят также рекламную стоимость Формулы-1. Они знают, что телевизионное присутствие, может сделать Южную Корею еще известнее.

Однако, южнокорейская сцена пока не совсем приготовлена. Трасса, трибуны и здания закончены до сих пор на 82 %.  Одновременно идут организационные подготовительные работы. Ожидаемые 63.000 поклонников и команды Формулы-1 должны размещаться также где-нибудь. Поблизости от трассы были построены мотели примерно с 5.000 комнатами. Здесь должны жить водители, команды и прочий персонал Формулы-1.

Южная Корея: Пошел отсчет времениЮжная Корея: Пошел отсчет времениЮжная Корея: Пошел отсчет времениЮжная Корея: Пошел отсчет времениЮжная Корея: Пошел отсчет времени (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное