Яхту Флавио Бриаторе конфисковали

Яхту Флавио Бриаторе конфисковали

текст: 5koleso / 24.05.2010
И вновь у Флавио Бриаторе появились проблемы с властями: согласно многим сообщениям средств массовой информации его яхта под названием «Force Blue» была конфискована ...

И вновь у Флавио Бриаторе появились проблемы с властями: согласно многим сообщениям средств массовой информации его яхта под названием «Force Blue» была конфискована утром 21 мая вблизи Генуи.  Также сообщается, что самого Бриаторе в тот момент на яхте не было, но там находилась его жена Элизабетта Грегорачи, а также двухлетний сын пары.

Яхта была конфискована вследствие подозрения в мошенничестве по налогам, т.к. зарегистрирована она на Каймановых островах, из-за чего налоги итальянцем не платятся.

«Force Blue» длиной 60 м, Бриаторе купил в 2002 году, оценивается в размере 17 млн. евро. 17 служащих заботятся о том, чтобы Бриаторе и его семья ни в чем не нуждалась. Кроме того, кабины-люкс находятся в распоряжении для 12 гостей.

Яхту Флавио Бриаторе конфисковалиЯхту Флавио Бриаторе конфисковалиЯхту Флавио Бриаторе конфисковалиЯхту Флавио Бриаторе конфисковалиЯхту Флавио Бриаторе конфисковали (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное