Выздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнуть

Выздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнуть

текст: 5koleso / 28.07.2009
Наконец, вчера появилось сообщение, что Фелипе Масса очнулся от искусственной комы и смог разговаривать, что дало его семье и всем поклонникам Формулы-1 большое облегчение...

Наконец, вчера появилось сообщение, что Фелипе Масса очнулся от искусственной комы и смог разговаривать, что дало его семье и всем поклонникам Формулы-1 большое облегчение. 

«У пилота отчетливое улучшение состояния его здоровья, он начал разговаривать», - сообщил главный врач больницы, в которой оперировали Массу - Альтманн. С субботы пилот Ferrari находился в искусственном глубоком сне, чтобы позволить уменьшиться  легкой опухоли мозга. Трехчасовая операция проходила без осложнений. Первые тесты способности пилота передвигаться прошли положительно.

Когда врачи при следующей компьютерной томографии увидели, что опухоль не обнаруживает возможные следующие травмы, врачи решились, что будут будить Массу.

«Он еще несколько сонный, но он может отвечать на наши вопросы», гордо объявлял Лайо Цзирос. «Шансы, что он будет полностью здоров очень большие». Возможно, Масса сможет покинуть клинику уже в начале будущей недели и улететь в Бразилию.

Выздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнутьВыздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнутьВыздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнутьВыздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнутьВыздоровление Фелипе Массы: Поклонники и семья смогли вздохнуть (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное