Top.Mail.Ru
Время Ника Хайдфельда подошло к концу…

Время Ника Хайдфельда подошло к концу…

28.05.2008
К такому выводу пришёл бывший чемпион мира Формулы 1 - Ники Лауда, который сейчас работает комментатором немецкого телевидения, освещающего этот вид автомобильных гонок...

5koleso

Время Ника Хайдфельда подошло к концу…

Ник Хайдфельд

© Фото: mail.ru

К такому выводу пришёл бывший чемпион мира Формулы 1 - Ники Лауда, который сейчас работает комментатором немецкого телевидения, освещающего этот вид автомобильных гонок. В одном из своих недавних интервью Лауда обратил внимание на удручающие результаты, которые в последнее время демонстрирует немецкий пилот. С ним согласны ещё несколько обозревателей Формулы-1, и говорят о том, что на следующий сезон Ник Хайдфельд может остаться и вовсе без приличной команды.

«Настало время, чтобы Хайдфельд поднял голову и посмотрел вокруг себя. Если в последующих гонках он не исправит ситуацию, то его время в BMW сочтено. Он просто обязан стать быстрее», - уточнил Ники Лауда.

Пока Ник Хайдфельд занимает пятую строчку в чемпионате пилотов, уступая своему партнеру по команде Роберту Кубице двенадцать очков. Немец явно проигрывает своего польскому напарнику по команде.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное