Виктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будут

Виктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будут

текст: 5koleso / 27.04.2010
В ходе рабочей поездки в Приморье министр промышленности и торговли Виктор Христенко сообщил, что таможенные пошлины на импорт автомобилей иностранного производства меняться не будут

В ходе рабочей поездки в Приморье, во время посещения предприятия «Sollers – Дальний Восток» министр промышленности и торговли Виктор Христенко сообщил, что таможенные пошлины на импорт автомобилей иностранного производства меняться не будут. По крайней мере, в обозримом будущем.
Стратегия развития автопромышленности страны не предусматривает установки низких ввозных пошлин на импортные автомобили, бывшие в употреблении.

«Таможенные пошлины на бывшие в употреблении автомобили установлены достаточно высокие, как и на новые, и они будут сохраняться на достаточно длительную перспективу, - заявил министр. - Этот проект — уже списанная страница в долгосрочной стратегии. На наш взгляд, лучше участвовать в производстве новой техники или покупке новой техники, чем в перепродаже уже бывшей в употреблении».

Виктор Христенко предположил, что отечественный авторынок вернется «на докризисный уровень и произойдет это уже в 2012-2013 годах.

Виктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будутВиктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будутВиктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будутВиктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будутВиктор Христенко: Таможенные пошлины на автомобили снижаться не будут (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное