Top.Mail.Ru
Въезд Москву по платным трассам М-4 и М-11 ограничат

Въезд Москву по платным трассам М-4 и М-11 ограничат

14.04.2020
Мы уже писали, что для контроля соблюдения режима самоизоляции, в Москве и Подмосковье с 15 апреля вводится система цифровых пропусков. Теперь рассказываем, про правила передвижения в условиях пропускного режима на платных трассах М-11 «Нева» и М-4 «Дон»

Редакция

По самим трассам пока можно ездить без каких-либо ограничений, а вот при съезде с нее могут быть нюансы. Если вы житель Москвы или Подмосковья, то проблем быть не должно. Да, потребуется предварительно оформить электронный пропуск (указав в нем цель поездки, если он одноразовый), и, при въезде в столицу, показать его инспектору ДПС. А вот иногородних, при съезде с платной трассы ждет неприятный сюрприз – патруль ДПС, скорее всего, не пустит их в город. Это необходимо учитывать и транзитникам, кто едет через Москву в другой регион.

Въезд Москву по платным трассам М-4 и М-11 ограничат

Но такие строгие ограничения действуют не только в Москве. Так для въезда на территорию Краснодарского края, в том числе по платной трассе М-4 «Дон», также необходимо заранее оформить соответствующий пропуск и дождаться его одобрения. Подать заявку можно заранее через сайт правительства Края:  https://admkrai.krasnodar.ru

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное