Top.Mail.Ru
Официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде выбрал BrightAuto

Официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде выбрал BrightAuto

01.02.2010
Компания Джейкар, официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде, и консалтинговая компания BrightConsult сообщают о старте проекта по внедрению BrightAuto, отраслевого решения для автодилеров на базе Microsoft Dynamics NAV

5koleso

Официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде выбрал BrightAuto

2011 Mazda6

© Фото: Mazda

Компания Джейкар, официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде, и консалтинговая компания BrightConsult сообщают о старте проекта по внедрению BrightAuto, отраслевого решения для автодилеров на базе Microsoft Dynamics NAV. Компания Джейкар - молодой и динамично развивающийся дилер Mazda в Нижнем Новгород, с 2005 года предоставляющий поклонникам данной марки лучшие условия для приобретения и обслуживания автомобилей Mazda.

В 2009 году автомобильные дилеры почувствовали существенное влияние финансово – экономической ситуации в стране на свой бизнес.

В 2009 году автомобильные дилеры почувствовали существенное влияние финансово-экономической ситуации в стране на авто-бизнес. Для автомобильных дилеров настало время, когда нужно задумываться о сокращении издержек, оптимизации бизнес процессов и постоянном контроле эффективности деятельности компании с помощью современных ИТ-решений. В сложившейся ситуации компания Джейкар поставила перед собой задачу по оптимизации и дальнейшей комплексной автоматизации бизнес процессов дилерского центра Mazda.

По итогам проведенного анализа рынка ИТ-решений для автобизнеса была выбрана система BrightAuto, отраслевое решение для автодилеров на базе Microsoft Dynamics NAV 5.0. Важным критерием выбора стал успешный опыт специалистов консалтинговой компании BrightConsult по автоматизации дилерских центров Mazda, Mercedes, Peugeot, KIA, Ford, Hyundai, Suzuki и других марок автомобилей.

Официальный дилер Mazda в Нижнем Новгороде выбрал BrightAuto

2010 Mazda3

© Фото: 5 колесо

Основной целью проекта является автоматизация, с целью оптимизации и построения эффективной системы управления компанией, следующих бизнес процессов:

• Покупка и продажа автомобилей
• Сервисное обслуживание
• Покупка и продажа запчастей
• Управление складом

Функциональные возможности решения BrightAuto и накопленный опыт сотрудников BrightConsult должны обеспечить компании Джейкар следующие стратегические преимущества:

• Повышение качества продаж автомобилей
• Увеличение доходности сервисного центра
• Оптимизация складских запасов
• Оперативное управление финансами

Комментируя начало проекта, Наталья Орлова, директор компании Джейкар отметила: «Мы понимаем, что сейчас невозможно поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов и эффективно управлять компанией без современных информационных решений. В системе BrightAuto мы увидели сплав передовых технологий и профессионального опыта специалистов компании BrightConsult. Это позволяет нам рассчитывать на самые высокие результаты внедрения».

В свою очередь, Руслан Горб, Исполнительный директор BrightConsult, подчеркнул: «Мы высоко ценим вклад компании Джейкар в развитие автобизнеса Нижнего Новгорода и стремимся создать новые возможности для дальнейшего роста компании. Убеждены, что внедрение современной системы управления автомобильным дилерским центром повысит эффективность бизнес–процессов компании Джейкар и позволит добиться быстрой отдачи».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное