В Таджикистане запрещены тонированные стекла

В Таджикистане запрещены тонированные стекла

текст: 5koleso / 05.05.2008
Сочтя тонированные автомобильные стекла бандитским атрибутом, власти Таджикистана их запретили

В Таджикистане запрещены тонированные стекла

Тонированное стекло

© Фото:

Президент Таджикистана убежден: на автомобилях с тонированными стеклами ездят бандиты. «В последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стекол. Мы не допустим этого», - приводит слова главы государства Эмомали Рахмона портал auto.mail.ru.

Дело в том, что таджикистанский лидер считает количество автомобилей с тонированными стеклами и уровень преступности в стране величинами, находящимися в прямо пропорциональной зависимости и, после того, как государственный парламент аннулировал ранее действовавший запрет на тонировку, Эмомали Рахмон тут же вновь узаконил это табу, поручив своим помощникам установить личности депутатов-приверженцев автомобилей с тонированными стеклами, которые инициировали отмену запрета на тонировку.

В Таджикистане запрещены тонированные стеклаВ Таджикистане запрещены тонированные стеклаВ Таджикистане запрещены тонированные стеклаВ Таджикистане запрещены тонированные стеклаВ Таджикистане запрещены тонированные стекла (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное