Top.Mail.Ru
В Россию приехал «новый» роскошный внедорожник

В Россию приехал «новый» роскошный внедорожник

20.11.2020
Дилеры Infiniti начали продажи флагманского внедорожника QX80, которого в самой компании называют «новым». На самом деле речь идёт не о новой модели, а об очередном рестайлинге нынешнего поколения Infiniti QX80. Причём на этот раз у внедорожника изменился только салон, да и то больше по части это касается мультимедиа.

Редакция

Внедорожник получил мультимедийную систему Infiniti InTouch с двумя сенсорными экранами и поддержкой Android Auto. Нижний 7-дюймовый дисплей отвечает за музыку и настройки автомобиля, а 8-дюймовый верхний – за навигацию и подключение смартфона. Оба экрана имеют разрешение 1280x768, а интерфейс отличаются улучшенной графикой. Быстродействие нового системного блока обеспечивает четырехъядерный  процессор Arm Cortex-A9 и увеличенный до 2 Гб объем оперативной памяти. Также система стала умнее в плане распознавания голосовых команд – их она знает 6000, в 30 раз больше, чем ранее. 

В Россию приехал «новый» роскошный внедорожник

Кроме новой «головы», внедорожник получил обновлённую приборную панель с 7-дюймовым цветным дисплеем. Плюс покупателям стали доступны два новых цвета кузова – черный Mineral black и красный Coulis Red. По части техники и дизайна экстерьера все осталось по-прежнему. А вот цены выросли примерно на 250 тысяч и теперь начинаются от 5 740 000 рублей.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное