Top.Mail.Ru
В Петербурге участились случаи ДТП с участием милицейских машин

В Петербурге участились случаи ДТП с участием милицейских машин

24.11.2008
За один день в городе и пригородах произошло сразу несколько ДТП с участием милицейских машин

5koleso

23 ноября в Санкт-Петербурге и пригородах произошло сразу несколько ДТП с участием милицейских машин, передает Фонтанка.Ру. Так, на Лесном проспекте сотрудник ОМОН Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, принадлежащем... штабу ГУВД. Во Всеволожске водитель батальона ППС не рассчитал скорость и врезался в «зад» идущей впереди легковой машине, а на участке дороги «Марьино-Ольгино-Сашино» сотрудник автохозяйства ГУВД, не справившись с управлением своего «железного коня», отпустил «вожжи» и оказался в кювете. Машина перевернулась.

Пострадавших среди людей, слава богу, нет, а вот материальный урон, которые нанесли милицейскому автохозяйству невнимательные сотрудники, надо полагать,  нанесен немалый.

О чем это говорит? Да не о чем, собственно. Разве что о том, что водители в милицейской форме иногда в большей степени чувствуют и понимают свою безнаказанность на дороге по сравнению с рядовыми автолюбителями. А может, просто сотрудники городских служб правопорядка забыли поменять на служебных машинах летнюю «резину»?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное