Top.Mail.Ru
В Оренбурге «скорая помощь» врезалась в ВАЗ; один человек погиб

В Оренбурге «скорая помощь» врезалась в ВАЗ; один человек погиб

04.12.2008
Автоавария со смертельным исходом произошла в результате лобового столкновения машины «скорой помощи» и легкового автомобиля ВАЗ

5koleso

Автоавария со смертельным исходом произошла в Оренбурге в результате лобового столкновения машины «скорой помощи» и легкового автомобиля ВАЗ-2106.

По предварительным данным, водитель «скорой», в салоне которой находилась женщина, отправленная врачом на госпитализацию, сильно торопился и, выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с вазовской «шестеркой». Водитель «Жигулей» погиб на месте, пассажир легковой автомашины получил серьезные ранения и был отправлен в больницу. Также серьезно пострадали два медицинских работника, а также больная и ее родственник, находящиеся в момент аварии в машине «скорой помощи».

Примечательная особенность: разбиравшиеся на месте аварии с возможным нарушителем (о том, пострадал ли он в результате ДТП, нет никакх сведений) сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель «скорой» не имел при себе водительского удостоверения, сообщает Росбалт-Приволжье. Забыл ли он его дома или вообще ездил без прав, в сообщении не говорится.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное