Top.Mail.Ru
В Москве задержали уроженца Чечни, вступившегося за честь дамы перед инспектором ДПС

В Москве задержали уроженца Чечни, вступившегося за честь дамы перед инспектором ДПС

24.08.2010
Уроженец Чечни избил сотрудника ГИБДД, составившего протокол на женщину, управляющую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

5koleso

В Москве уроженец Чечни избил сотрудника ГИБДД, составившего протокол на женщину, управляющую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство «Росбалт». Все началось с того, что на улице летчика Бабушкина инспектор ДПС остановил автомобиль ВАЗ-21093 для проверки документов. В процессе проверки у сотрудника милиции возникли подозрения по поводу того, что женщина-водитель пьяна.

«Подуть в трубочку» находившаяся за рулем дама отказалась, а при заполнении инспектором протокола об административном правонарушении призвала на защиту своего пассажира, безработного уроженца Республики Чечня.

Горячий кавказский мужчина, вступившийся за честь своей дамы, стал нецензурно оскорблять сотрудников ГИБДД, после чего набросился на одного из них, ударив по лицу, повалив на асфальт и разорвав обмундирование. Грубияна задержали и отвезли в отделение. Насколько оправданными были действия пассажира ВАЗ-21093 и были ли избиения милиционера на самом деле, должно разобраться следствие.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное