Top.Mail.Ru

В московском каршеринге появились Tesla Model 3

В московском каршеринге появились Tesla Model 3

фото: фото автора / 20.01.2022
Tesla Model 3 пополнили парк каршеринга «Делимобиль». Электромобиль можно будет взять в поминутную или посуточную аренду, стоимость которой зависит от рейтинга пользователя.

Михаил Ожерельев

Диапазон цен на старте варьируется от 24 до 42 рублей за поминутную аренду. Еще для Tesla есть фиксированный тариф «из точки А в точку Б». Также можно взять электромобиль в аренду на сутки по цене от 24 до 42 тыс. рублей.

В московском каршеринге появились Tesla Model 3

У пользователей «Делимобиля» нет ограничений по стажу и возрасту для аренды Tesla. Условий подключения услуги всего три: отсутствие штрафов за последние полгода, рейтинг пользователя в системе «Делимобиль» не ниже 40 баллов, «наезд» не менее 120 минут в предыдущем месяце.

Tesla Model 3 в исполнении Long Range оснащена полным приводом: два электромотора развивают суммарную мощность 367 л.с. Аккумуляторная батарея седана накапливает до 90 кВт·ч энергии и обеспечивает запас хода до 614 км (в цикле WLTP). В «Делимобиле» заявляют, что пользователь гарантированно сможет совершить поездку протяженностью 200 км зимой.

В московском каршеринге появились Tesla Model 3

Три Tesla Model 3 уже запущены в эксплуатацию в Москве. Планируется, что вскоре их количество увеличится до шести. Стоит отметить, что «Делимобиль» не единственный сервис каршеринга, в парке которого присутствуют Tesla. Среди отличий от конкурентов в компании называют возможность поминутного режима, а зона завершения аренды такая же как и у бензиновых машин.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное