«Ауди Центр Варшавка», Москва. Рестайлинг Audi Q7 за 320 000 рублей

«Ауди Центр Варшавка», Москва. Рестайлинг Audi Q7 за 320 000 рублей

текст: 5koleso / 16.02.2011
Ауди Центр Варшавка предлагает воспользоваться программой рестайлинга для Audi Q7 - установку светодиодных фар, светодиодных поворотников и задних светодиодных фонарей

2011 Audi Q7

© Фото: Audi

Ауди Центр Варшавка предлагает воспользоваться программой рестайлинга для Audi Q7 - установку светодиодных фар, светодиодных поворотников и задних светодиодных фонарей. Специалисты автоцентра подарят вашему автомобилю новую жизнь, а Вам исключительно положительные эмоции всего за 320 000 рублей.

Ценители последних тенденций уделяют самое пристальное внимание светотехнике автомобиля. Учитывая индивидуальные пожелания клиента, Ауди Центр Варшавка предлагает установку новейших светодиодных задних фонарей и передних фар. Светодиодные фары быстрее зажигаются, экономят энергию, являются более безопасными и лучше видны на дороге. Рестайлинг Audi Q7– это отличная возможность преобразить свой автомобиль и заявить о себе в новом стиле.

Дополнительная информация по телефону: (495) 755-88-11, Ауди Центр Варшавка.

ДТП

© Фото:

В результате серьезного ДТП в Чеченской Республике десять человек получили ранения и госпитализированы. 22-летний местный житель, следуя на машине «Жигули», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной такой же марки. В результате аварии оба водителя и восемь их пассажиров, из них четверо детей в возрасте от одного года до 14 лет, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В Чечне в результате ДТП пострадали 10 человекВ Чечне в результате ДТП пострадали 10 человекВ Чечне в результате ДТП пострадали 10 человекВ Чечне в результате ДТП пострадали 10 человекВ Чечне в результате ДТП пострадали 10 человек (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное