В «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегом

В «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегом

текст: 5koleso / 20.11.2007
Официальный дилер Audi в Москве - «Ауди Центр Сити» - открыл отдел по продаже автомобилей с пробегом

Ауди Центр Сити

© Фото: Ауди Центр Сити

В ноябре 2007 года официальный дилер Audi в Москве - «Ауди Центр Сити» - открыл отдел по продаже автомобилей с пробегом. Рекламный слоган новой услуги «Разумный подход к премиум-классу» специалисты автосалона выбрали не случайно. Автомобили Audi с пробегом от «Ауди Центр Сити» – это выбор людей, которые ценят традиционное качество и статус всемирно известной автомобильной марки из Ингольштадта, но при этом не забывают и о финансовой стороне вопроса.

Ауди Центр Сити

© Фото: Ауди Центр Сити

Из преимуществ приобретения автомобиля с пробегом в «Ауди Центр Сити» - гарантия 100%-ой юридической чистоты авто. Будущий владелец застрахован от каких-либо рисков, так как ему доступна подлинная история практически каждого автомобиля.

Все представленные автомобили в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку и диагностику.

При покупке автомобиля клиент получает в подарок 5% дисконтную карту на сервисные услуги и запчасти. Кроме того, автовладельцы могут рассчитывать на бесплатную круглосуточную техподдержку в пределах МКАД и службу эвакуации.

В «Ауди Центр Сити» представлено самое современное оборудование сервисного центра, работает высококвалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку в учебных центрах.

Любой автомобиль, новый или с пробегом, можно приобрести в кредит. На выбор доступны разнообразные программы от ведущих банков, например, Внешторгбанк, Газпромбанк, Союз, МДМ-Банк, ПромСтройБанк, Уралсиб.

Более того, «Ауди Центр Сити» предлагает популярную в наше время программу trade in, по условиям которой автовладелец сможет рассчитывать на самую высокую оценку стоимости своего автомобиля при обмене на новый. Для удобства клиентов отдел trade in работает с 8 утра до 10 вечера без праздников и выходных. На оценку принимаются автомобили любых марок без ограничений по году выпуска и пробегу. Персональный менеджер обеспечивает прозрачность оценки и работу четкого, отлаженного механизма сдачи автомобиля.

В «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегомВ «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегомВ «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегомВ «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегомВ «Ауди Центр Сити» открыт отдел по продаже автомобилей с пробегом (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное