Top.Mail.Ru
В 2010 году Ferrari ожидает «роскошная» проблема?

В 2010 году Ferrari ожидает «роскошная» проблема?

10.08.2009
Михаэль Шумахер ещё не начал выступать в Формуле-1 вместо Фелипе Массы, как уже муссируются слухи о возможном полном контракте для немца на будущий год. В то время ...

5koleso

Михаэль Шумахер ещё не начал выступать в Формуле-1 вместо Фелипе Массы, как уже муссируются слухи о возможном полном контракте для немца на будущий год. В то время как семикратный чемпион мира готовится к возвращению, многие поклонники  желают, чтобы «Schumi» работал призовым пилотом и в 2010 году в красной команде.

Однако, бывший гонщик Марк Шурер исключает более долгосрочное возвращение Формулы-1 для Шумахера. «Это глупо принимать желаемого за действительное», - говорит он.  Согласно Шуреру у Ferrari будет и без того уже «роскошная» проблема, если Фелипе Масса сможет вернуться в будущем году.

«Я уверен, что в 2010 году Фернандо Алонсо будет в Ferrari. Поэтому я не думаю, что они вновь станут «выкапывать» старого «Schumi» еще раз», - продолжает он. Кроме того, Шумахер не станет вновь причинять себе подобный стресс от Формулы-1. «Чем старше будет Михаэль, тем больше ему надо будет работать, чтобы оставаться в форме. Затраты будет для него слишком велики, он не станет себя так мучить».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное