Top.Mail.Ru
Бургомистр Рима: «Монца для Формулы- 1 более важна»

Бургомистр Рима: «Монца для Формулы- 1 более важна»

10.01.2011
Маурицио Фламмини, организатор потенциального Гран-При в Риме, получает все больше и больше отрицательных эмоций. В то время как он в отношении будущего места проведения соревнований Италии ...

5koleso

Маурицио Фламмини, организатор потенциального Гран-При в Риме, получает все больше и больше отрицательных эмоций. В то время как он в отношении будущего места проведения соревнований Италии твердо верит в гонку в «Вечном городе», бургомистр Рима, Джанни Алеманно «поворачивает в сторону»: «Если встанет вопрос между Римом и Монцой, то мы уступим, чтобы Гран-При Италии проходил в Монце».

Однако бургомистр полностью не хочет исключать гонку на улицах своего города. По его мнению, по-прежнему должна существовать бы возможность проведения двух гонок в Италии: «Городская гонка – это абсолютно другое, чем Гран-При на обычной трассе. Мы верим, что обе гонки могли бы поддерживать себя взаимно», - сказал бургомистр.
 
После недавно состоявшегося опроса общественного мнения, в котором  80 % опрошенных римлян высказались против гонки Формулы-1 в своем городе, Алеманно  сказал: «Думаю, что те, кто голосовал, не совсем понимаю, что это будет. Это событие увеличило бы количество туристов и привлекло бы внимание всего мира».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное