Top.Mail.Ru
«Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», Москва. Новый уровень обслуживания

«Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», Москва. Новый уровень обслуживания

20.02.2009
В середине февраля дилерские центры «Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», входящие в состав компании «СП БИЗНЕС КАР», стали обладателями сертификата соответствия стандартам Toyota Service Marketing (TSM) первого уровня

5koleso

«Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», Москва. Новый уровень обслуживания

«Тойота Центр Каширский», Москва. Получение сертификата TSM первого уровня

© Фото: СП Бизнес Кар

В середине февраля дилерские центры «Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», входящие в состав компании «СП БИЗНЕС КАР», стали обладателями сертификата соответствия стандартам Toyota Service Marketing (TSM) первого уровня.

Программа сертификации TSM подразумевает систему развития высокого уровня обслуживания дилеров Toyota и Lexus. Суть программы TSM заключается в последовательном внедрении принципов «Кайдзен» в области предоставления услуг послепродажного обслуживания. «Кайдзен» - это японская философия непрерывного улучшения и усовершенствования.

Система TSM представляет собой четыре уровня развития послепродажного обслуживания: базовый, минимальный, первый и, самый высший, второй.

Наличие сертификата TSM первого уровня означает, что дилерские центы «Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский» отвечают высоким корпоративным стандартам и требованиям первого уровня по программе Toyota Service Marketing в области сервисного обслуживания и продажи запасных частей и аксессуаров. Стоит отметить, что программа сертификации проходит ежегодно и каждый год дилерские центры подтверждают и повышают свои знания и уровень обслуживания.

«Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский», Москва. Новый уровень обслуживания

«Лексус - Каширский», Москва. Получение сертификата TSM первого уровня

© Фото: СП Бизнес Кар

Для получения сертификата TSM первого уровня дилерские центры «Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский» проходили аттестацию по ключевым моментам в области сервисного обслуживания и продажи запчастей и аксессуаров. Система аттестации по программе TSM насчитывает боле двухсот таковых моментов.

В рамках сертификации прошла презентация с демонстрацией введения соответствующих стандартов в работу дилерских центров, после чего руководство дистрибьютера Toyota и Lexus в России ООО «Тойота Мотор» в лице Вице-президента Т. Берге и Управляющего директора департамента послепродажного обслуживания К. Симмонса, торжественно вручили сертификаты соответствия стандартам TSM первого уровня директорам дилерских центров.

По итогам внедрения программы TSM, в дилерских центрах усовершенствован 7-этапный процесс сервисного обслуживания и сокращено время обслуживания при увеличении качества, а также улучшены все ключевые процессы деятельности, направленные на увеличение клиентской удовлетворенности.

Сертификат TSM первого уровня позволяет дилеру получить специальное оборудование, технологии и процедуры технического обслуживания по системе «Экспресс-сервис». В ближайшее время эту услугу планируется ввести в дилерских центрах «Тойота Центр Каширский» и «Лексус – Каширский». Это будет ещё один шаг навстречу клиентам в системе удовлетворения потребностей.

На данный момент в России лишь 19 дилерских центров обладают сертификатом TSM первого уровня. В их число входят и дилерские центры «СП БИЗНЕС КАР»: «Тойота Центр Серебряный Бор», «Тойота Центр Каширский», «Тойота Центр Воронеж» и «Лексус – Каширский». Всего же дилерская сеть Toyota и Lexus в России насчитывает почти девяносто официальных дилеров и уполномоченных партнеров.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное