Toyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и Sequoia

Toyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и Sequoia

текст: 5koleso / 13.08.2008
Компания Toyota намерена расширить рынки сбыта пикапа Tundra и внедорожника Sequoia, ранее продававшихся лишь в США, за счет России, Китая и ближневосточных государств

Пикап Tundra и внедорожник Sequoia, производимые компанией Toyota на двух американских предприятиях, ранее продавались лишь в Америке. Вполне возможно, что скоро эти две модели привезут и в Россию. Это решение было обнародовано одним из ведущих менеджеров Toyota – Стивом Анджело -  и было вызвано необходимостью искать новые рынки сбыта для Tundra, уровень американских продаж которой в июле сократился на 15 процентов по сравнению с прошлогодним аналогичным показателем, - сообщает Lenta.ru.

И, хотя Sequoia американские покупатели в этом году стали приобретать не только меньше, но даже больше на целых 33%, нежели в 2007-м, ее в компании планируют выпустить с рынка США вместе с пикапом «за компанию». Если Toyota удастся наладить экспорт этих двух автомобилей в Россию, Китай и ближневосточные государства, то компании не придется сокращать объемы производства Tundra.

Toyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и SequoiaToyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и SequoiaToyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и SequoiaToyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и SequoiaToyota будет экспортировать в Россию модели Tundra и Sequoia (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное