Top.Mail.Ru

Subaru Legacy: в формате обновления

Subaru Legacy: в формате обновления

02.02.2017
9 февраля, в рамках Чикагского автосалона будет представлен обновленный полноприводной седан Subaru Legacy, который значительно преобразился как снаружи, так и внутри, стал комфортнее и безопаснее

Игорь Кузнецов

Обновленный Legacy комплектуется бензиновыми двигателями 2.5 л (175 л.с.) и 3.6 л (256л.с.) и вариатором Lineartronic. Разумеется, автомобиль имеет традиционную систему симметричного полного привода и систему управления вектором тяги Active Torque Vectoring. Скорее правдой, нежели лукавством, можно считать заявление производителя о перенастройке подвески, благодаря чему седан стал лучше управляться. Этому же способствует более чуткое рулевое управление с электроусилителем. В плане комфорта существенно улучшены шумоизоляция и виброизоляция.

Subaru Legacy: в формате обновления

Среди опциональных новинок модели числятся такие «вкусности», как адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения при движении задним ходом, контроль давления воздуха в каждой из шин, система изменения направления света фар при движении в повороте, переключение, при необходимости, ближнего света фар на дальний. Автомобиль экипирован системой помощи при спуске с уклона. Отметим, что обновленный Subaru Legacy является самым просторным среднеразмерным седаном по сравнению с конкурентами. Старт продаж – летом 2017 года, в США.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное