Top.Mail.Ru
Экклстоун после нападения: «Я потерял сознание»

Экклстоун после нападения: «Я потерял сознание»

29.11.2010
На босса Формулы-1 Берни Экклстоуна и его подругу Фабиану Флозио в Лондоне ночью было совершено нападение. Британца ударили по голове, в результате чего он потерял сознание. Кто и зачем напали на Экклстоуна пока неизвестно ...

5koleso

На босса Формулы-1 Берни Экклстоуна и его подругу Фабиану Флозио в Лондоне ночью было совершено нападение. Британца ударили по голове, в результате чего он потерял сознание. Кто и зачем напали на Экклстоуна пока неизвестно, Скотланд-Ярд  разыскивает четырёх преступников.  После приезда на место происшествия Берни был доставлен в больницу с травмой головы.

«Мы как раз вышли из машины, когда на меня напали», рассказывает британец в «Daily Express».  «Я даже не успел напугаться или отреагировать на это. Это был жесткий удар, я до сих пор чувствую боль».
 
«Когда я лежал на земле, я слышал, как Фабиана звала на помощь и после того я потерял сознание.  Это нападение было совершенно глупо и не нужно. Я отдал бы этим мальчикам всё, что у меня было, кошелек, все. Фабиана могла бы сама снять свои серьги и отдать, но они вырвали их у неё из ушей», - рассказал он далее. Однако, он опроверг слухи, что у них похищены  были похищены ценности в размере  235.000 евро.

«Они взяли наши часы, серьги и несколько мелочей. Я никогда не ношу с собой наличных денег и дорогие драгоценности». После вооруженного нападения на Дженсона Баттона в Бразилии, Экклстоун утверждает, что улицы Лондона гораздо опасней.

Экклстоун после нападения: «Я потерял сознание»

Экзамен в ГИБДД

© Фото: Auto.utro.ru

Сотрудники ГИБДД Красноярского края наградили победителей автоквеста "Студенты за безопасность". В мероприятии 1 февраля участвовали более 20 команд. Смысл автоквеста заключается в следующем: экипажи-участники получают на старте пакет, в котором находится загадка - шифровка указывает на определенное место в городе, где их ждет задание и очередной пакет с зашифрованным посланием. Выполняя различные задания, участники должны, не нарушая правил дорожного движения, добраться до финиша, где их ждали призы. Все участники автоквеста получили пригласительные билеты в ночной клуб и талон на 20 литров бензина, а победители, кроме того - гарнитуры Bluetooth и флэш-карты.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное