Top.Mail.Ru
Spa-Francorchamps:  Райкконен чувствует напряжение

Spa-Francorchamps: Райкконен чувствует напряжение

24.08.2010
До сих пор Кими Райкконен не много думал о Формуле-1 после своего ухода в 2009 году. Финн признался, что он перестал смотреть гонки королевского класса потому, что ему стало совсем не интересно знать, как проходит чемпионат мира ...

5koleso

До сих пор Кими Райкконен немного думал о Формуле-1 после своего ухода в 2009 году. Финн признался, что он перестал смотреть гонки королевского класса потому, что ему стало совсем не интересно знать, как проходит чемпионат мира.

Но именно на этой неделе финский пилот почувствовал напряжение, а причина проста, на этих выходных пройдет самая интересная гонка сезона на трассе Спа. Эта трасса, которую иногда сравнивают с американскими гонками, считается наряду с трассой в Монако, где требуется определённый уровень пилота. Техническое сопровождение важно и тут, но главная роль отдаётся пилоту.

«Было бы прекрасно выступить там», - говорит он.  И не делает тайну от своего воодушевления:  «Трасса великолепна, я всегда охотно выступал там».   Он пророчит команде Red Bull  в Спа жесткие выходные: «У них нет такого хорошего мотора. Там не просто выиграть».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное