Снегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТП

Снегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТП

текст: 5koleso / 19.02.2009
Вчерашний день в Санкт-Петербурге отметился обильными снегопадами и массовыми ДТП

Снегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТП

Зимняя дорога

© Фото: Auto.utro.ru

Вчерашний день в Санкт-Петербурге отметился обильными снегопадами и массовыми ДТП. Так, по данным городской госавтоинспекции, в городе в течение дня произошло более 10 крупных дорожно-транспортных происшествий. Часть из них – со смертельным исходом.

Самое, пожалуй, серьезное ДТП случилось на 54-м километре Кольцевой автодороги, где разом столкнулись 20 автомобилей. Один человек погиб. Им стал водитель одной из машин, вышедший из салона с намерением посмотреть на результаты столкновения его автомобиля с другой машиной. Двигающаяся в соседнем ряду иномарка сбила человека а потом врезалась в другую машину.

Образовавшийся на дороге затор привел к тому, что в нем «потерепели крушение» еще порядка полутора десятков машин. Водитель одной из них также по собственной неосмотрительности вышел из автомобиля и был сбит проезжающим мимо транспортом.
ГИБДД обвиняет в массовом ДТП на Кольцевой автодороге осадки, плохую видимость и неосторожность водителей, которые не соблюдали скоростной режим.
В этот же вечер серьезное ДТП произошло на Красносельском шоссе. Там столкнулись: маршрутное такси, ВАЗ-2109 и грузовой КАМАЗ. В результате аварии погиб водитель «девятки».

Снегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТПСнегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТПСнегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТПСнегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТПСнегопад в Петербурге стал причиной большого числа ДТП (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное