Top.Mail.Ru

Сервисный центр Nissan компании «Автомир» назван лучшим в Москве

Сервисный центр Nissan компании «Автомир» назван лучшим в Москве

20.03.2009
Уровень высокого качества техобслуживания автомобилей Nissan подтвержден свидетельством о присвоении «Отличительного знака» первой степени

5koleso

Сервисный центр Nissan компании «Автомир» назван лучшим в Москве

Автосервис

© Фото: Автомир

Сервисный центр Nissan компании «Автомир» пятый год подряд становится «Лучшим сервисом Москвы». Уровень высокого качества техобслуживания автомобилей Nissan подтвержден свидетельством о присвоении «Отличительного знака» первой степени.

По итогам 2008 года, компания победила в городском конкурсе, который ежегодно проводится Департаментом транспорта и связи города Москвы совместно с Префектурами административных округов города Москвы и районными управами, Московским обществом защиты потребителей, ассоциацией «Чистый транспорт», и другими организациями. В очередной раз мнения различных экспертов совпали в том, что по уровню технического оснащения и подготовленности персонала, сервисный центр компании «Автомир» является безусловным лидером.

Общая площадь сервисного центра, расположенного на Ярославском шоссе, составляет 2700 кв.м, производственные мощности комплекса позволяют обслуживать 130 автомобилей ежедневно. Количество подъемников по слесарному ремонту – 27, кроме того, в сервисе имеется современный стенд регулировки схождения колес 3D, стенд проверки эффективности работы амортизаторов и тормозных усилий MAHA, выделенный цех по ремонту узлов и агрегатов с высокоточным оборудованием, выделенный цех по выполнению шиномонтажных работ, балансировки колес, экспресс-ремонту шин.

В 2008 году в сервисном центре компании «Автомир» прошла реконструкция, после которой у комплекса появилась возможность принимать автомобили на кузовной ремонт в день обращения. Цех кузовного ремонта включает 13 подъемников, 3 стапеля по восстановлению геометрии кузова, 2 покрасочные камеры. Все виды работ для автомобилей Nissan производятся согласно технологической карте производителя, ведь от качества их выполнения зависит не только внешний вид автомобиля, но и управляемость, уровень безопасности пассажиров и водителя, а также аэродинамические свойства.

На выбор экспертов также повлиял и уровень обслуживания, предоставляемый сервисным центром «Nissan Автомир». Для клиентов комплекса доступны дисконтные программы, богатое разнообразие дополнительных услуг: от бесплатного Wi-Fi до подменного автомобиля на время ремонта, удобное время для посещения и комфортная зона ожидания.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное