Top.Mail.Ru
«Серо-буро-малиновый» Ле Ман

«Серо-буро-малиновый» Ле Ман

14.06.2007
Команда Flying Lizard Motorsport представила раскраску своего «боевого болида» Porsche 911 GT3 для участия в Ле Мане

5koleso

«Серо-буро-малиновый» Ле Ман

Flying Lizard Motorsports. «Серо-буро-малиновый» Ле Ман

© Фото: Winding Road

Гоночная команда Flying Lizard Motorsports, которая планирует принять участие в предстоящих «24 часах Ле Мана» (16-17 июня), представила на суд общественности раскраску своего «боевого болида» Porsche 911 GT3 RSR под номером «80».

Яркое, разноцветное «панно» на кузове выполнено дизайнерской фирмой Троя Ли (Troy Lee Designs) из Калифорнии. Доверие команды к Troy Lee Designs не является случайностью. Специалисты калифорнийского ателье имеют большой опыт работы с гоночными приложениями. Контора Троя Ли (сам он профессионально занимался мотокроссом) имеет в портфеле проекты дизайна мотоциклетных шлемов, отдельных элементов спортивной атрибутики для серийных автомобилей, знаменитых игрушечных моделей Hot Wheels. Сотрудничество со спортивной командой, участвующей в чемпионате ALMS, - для Troy Lee Designs это впервые.

В предстоящие выходные Йоханнес ван Овербеек, Йорг Бергмайстер и Сет Нейман выведут Porsche 911 GT3 RSR от Flying Lizard Motorsports на кольцо Ле Мана. Мы еще не знаем, как сложится судьба команды в самой гонке, но одно можем сказать точно: среди себе подобных машина под номером «80» не затеряется. Может даже найдет новых болельщиков.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное