МОК может перенести Гран-При России на 2015 год

МОК может перенести Гран-При России на 2015 год

текст: 5koleso / 13.01.2011
Собственно, Гран-При России впервые должен произойти в 2014 году, все же, этот срок не является конкретным вопреки уже подписанному договору с Берни Экклстоуном. Камнем преткновения могут стать ...

Собственно, Гран-При России впервые должен произойти в 2014 году, все же, этот срок не является конкретным  вопреки уже подписанному договору с Берни Экклстоуном. Камнем преткновения могут стать Зимние Олимпийские игры, которые Россия будет принимать на берегу Черного моря в городе Сочи.

У Международного Олимпийского Комитета (МОК) есть сомнение, сможет ли Россия провести в Сочи два таких крупных проекта параллельно в один год: «Мы понимаем, что хорошо иметь гонку Формулы-1 в России, особенно в Сочи», - цитирует телеграфное агентство «АР» слова исполнительного директора МОК Жильбера Фелли. «Но мы не хотим рисковать, что строительство трассы и инфраструктуры для Гран-При будет  угрожать строительству зданий для Олимпийских игр».

Очевидно, у МОК есть власть перенести год проведения  Гран-При России с 2014 на 2015: «В договоре, который подписали русские, имеется оговорка, которая свидетельствует: Если МОК решает, что это не возможно, тогда Гран-При должно быть перенесено на 2015 год. Это решение зависит только от МОК», - сказал Фелли.

Олимпийские игры пройдут в феврале 2014 года. Для Гран-При России точная дата еще не является установленной ...

Dacia Logan Steppe Concept

© Фото: Dacia

2008 Renault Sandero

© Фото: Renault

То, что до настоящего времени знали все кроме официальных лиц компании Dacia, теперь стало достоянием всех, включая президента румынской компании Франсуа Фурмонта. В интервью, предваряющем премьеру автомобиля Dacia Sandero (его еще называют вторым поколением Logan) на Международном автосалоне в Женеве, глава Dacia официально заявил, что в компании готовят в производство модель, являющуюся (цитируем) «… разновидностью внедорожника».

Новый SUV От Dacia будет сконструирован на базе Logan Steppe Concept, построенного, в свою очередь, на платформе первого Logan. Однако, есть предположения, что в основу автомобиля будет положен именно Sandero. Как и Sandero новый SUV сначала обкатают на автолюбителях Латинской Америки (в Бразилии), прежде чем привезут на смотрины в Европу.

В базовой комплектации машина станет переднеприводной, а система полного привода будет доступна за дополнительную плату. Официальное представление новинки ожидается в 2009 году.

Dacia Logan Steppe Concept

© Фото: Dacia

Dacia Logan Steppe Concept

© Фото: Dacia

Dacia Logan Steppe Concept

© Фото: Dacia

Сегодня Sandero, завтра новый SUVСегодня Sandero, завтра новый SUVСегодня Sandero, завтра новый SUVСегодня Sandero, завтра новый SUVСегодня Sandero, завтра новый SUV (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное