Top.Mail.Ru
«Атлант-М Лахта» – почетный член клуба GM Opel «Chairman’s Club»

«Атлант-М Лахта» – почетный член клуба GM Opel «Chairman’s Club»

02.06.2011
11-15 мая 2011 г. в Монте-Карло президент GM Европа Ник Рейли (Nick Reilly) лично вручил награду участника клуба «Chairman’s Club» Генеральному директору «Атлант-М»

5koleso

11-15 мая 2011 г. в Монте-Карло президент GM Европа Ник Рейли (Nick Reilly) лично вручил награду участника клуба «Chairman’s Club» Генеральному директору «Атлант-М» в РФ Пырко Александру Александровичу. В копилку Международного Автомобильного Холдинга почетную награду принес официальный дилер Opel в Санкт-Петербурге - «Атлант-М Лахта».

«Атлант-М Лахта» – почетный член клуба GM Opel «Chairman’s Club»

«Атлант-М Лахта», Санкт-Петербург

© Фото: Атлант-М

На церемонии присутствовали более 100 дилеров из Западной и Восточной Европы. Кроме «Атлант-М Лахта», из России награду получил московский автоцентр группы компаний Genser.

Само мероприятие возникло после того, как Opel пережил кризис 2008 года и выработал новую стратегию по продвижению марки. GM будет активно развивать направление Opel и в честь того, что марка успешно укрепилась на рынке, был создан клуб «Chairman’s Club». В этот клуб будет входить не более двух-трех дилеров из каждой европейской страны. Ежегодно данный статус нужно подтверждать.

Членов клуба Opel выбирал среди всех своих дилерских центров по 3 ключевым показателям: продажи автомобилей, пост-продажное обслуживание (ППО) и продажи запасных частей.

«Мне вдвойне приятно было получить почетную награду участника клуба. Основную коммерческую деятельность и работу с GM я начал именно в Санкт-Петебурге, поэтому такое признание - определенный подарок для меня, а для автоцентра – это особый статус, который нужно постоянно подтверждать, работая и продавая больше всех автомобилей и оставаясь лидером на рынке», - заявил Александр Александрович Пырко.

Отличными показателями для европейских коллег стали объемы продаж Холдинга в России – в 2010 году он составил 17 440 автомобилей. Доля «Атлант-М» в Санкт-Петербурге по марке Opel составила 31%, а «Атлант-М Лахта» вошла в тройку лидеров по продаже данной марки в Санкт-Петербурге.

«Очень неожиданно и приятно получить такую почетную награду. До последнего момента мы не знали, что GM выберет именно нас. Наша цель стать безоговорочным лидером по продажам на рынке и награды такого высокого уровня еще больше стимулируют всю нашу команду для достижения поставленных целей», - отметил Евгений Викторович Пекарский – директор автоцентра «Атлант-М Лахта».

Следует заметить и то, что GM подготовил для всех приглашенных очень интересную и насыщенную программу. Участники клуба посетили музей-коллекцию старинных автомобилей Его Высочества Князя Монако, виноградные хозяйства и погреба Кот де Прованс, с дегустацией вин, а также Каннский кинофестиваль, закончив вечер прекрасным фуршетом на набережной Круазетт.

Также на церемонии, GM представил новые модели автомобилей, которые попадут в продажу в 2012 году.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное