Top.Mail.Ru
Skoda запустила линию по сборке задних мостов в Млада-Болеславе

Skoda запустила линию по сборке задних мостов в Млада-Болеславе

29.12.2011
Сдана в эксплуатацию модернизированная производственная линия для сборки задних мостов автомобилей Skoda

ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Компания Skoda запустила модернизированную производственную линию по сборке задних мостов в Млада-Болеславе. Дополнительные инвестиции повысили мощность до 1,700 единиц в день. Для этой цели уровень автоматизации был повышен. Расширенная производственная линия используется для сборки задних мостов для новых моделей Skoda. Эта инвестиция – важный шаг в рамках стратегии роста компании до 2018 года. Автопроизводитель планирует увеличить продажи автомобилей по всему миру минимум до 1,5 миллиона в год к 2018 году.

 «Располагая самым крупным модельным рядом за всю историю марки, Skoda  планирует продемонстрировать значительный рост в ближайшие годы», – подчеркивает Михаэль Оэльеклаус, Член совета директоров Skoda по производству и логистике. «Для осуществления этой цели мы инвестируем в новые технологии, и будем последовательно наращивать производственные мощности наших заводов. Запуск новой линии для сборки задних мостов – это важный шаг на этом пути».

Skoda запустила линию по сборке задних мостов в Млада-Болеславе

Производственная линия для сборки задних мостов
© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

Если в прошлом изготавливали 1000 осей в день, то сейчас суточная мощность возросла до 1700 единиц. Для этой цели существующая производственная линия была увеличена до 60 метров. В целях повышения производительности труда определенные этапы производства в настоящее время полностью автоматизированы.

Новая сборочная линия является важной частью завода Skoda в Млада-Болеславе. Несколько месяцев назад была введена в эксплуатацию новая линия по производству передних мостов. Кроме того, завод также выпускает коробки передач и двигатели для моделей Skoda.

Skoda запустила линию по сборке задних мостов в Млада-Болеславе

Эвакуатор ДПС

© Фото: 5 колесо

От 285 до 400 машин ежедневно приходится увозить эвакуационной службе со столичных улиц. Набольшее количество машин, «препровождаемых» на спецстоянки, как правило, фиксируется в будние дни. Всего, с начала 2008-го года было эвакуировано 42800 автомобилей с улиц Москвы, - по большей части, из района Садового кольца, - передает слова руководителя первого отделения отдела организации дорожно-патрульной службы управления ГИБДД столицы Сергея Лебедева источник auto.mail.ru.

Процедура эвакуации бесплатна для автовладельца, но за содержание машины на штрафстоянке ее хозяину приходится платить. Правда, недавно московские власти приняли решение ввести ограничение на начисляемые штрафные суммы с тем, чтобы не увеличивать и без того большое количество брошенных на спецстоянках столицы машин.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное