Top.Mail.Ru
Российский RAV4 получил ряд новшеств

Российский RAV4 получил ряд новшеств

06.09.2016
Кроссовер Toyota, сборка которого стартовала на заводе в Шушарах, обзавелся расширенным пакетом оснащения и системой «Эра-ГЛОНАСС»

fedorov

Главное новшество российского RAV4 – это андроид-медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, DVD-проигрывателем и предустановленными приложениями от Яндекс, появившаяся в комплектации Exclusive. Подключив к системе смартфон, можно загружать пробки и прочую дорожную информацию на Яндекс.Картах. Еще одно отличие «эксклюзивной» версии кроссовера – двухцветная контрастная окраска кузова, 18-дюймовые диски и возможность выбора между кожаной и кожано-замшевой отделкой салона. Цены на такую модификацию начинаются от 1 972 000 рублей.

Одновременно с запуском производства на заводе в Шушарах улучшились и другие комплектации RAV4. Так, версии «Престиж» и «Престиж Safety», «Престиж Black» и Exclusive получили память положения водительского кресла (на две позиции) и систему открытия двери багажника без рук. Начиная с комплектации «Комфорт», все RAV4 имеют подсветку пола в области ног водителя и переднего пассажира, а также медиасистему Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов экраном. 

И еще один важный момент: российский RAV4 стал первой моделью Toyota, штатно оснащенной системой вызова экстренных служб «Эра-ГЛОНАСС». Цена кроссовера при этом не изменилась.

 
(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное