Россиянка сбила итальянку

Россиянка сбила итальянку

15.10.2007
В маленьком итальянском городке гражданка России, управляя автомобилем без прав и в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть молодую женщину

5koleso

Только что стало известно, что в небольшом итальянском городе Франкавилла ал Маре 34-летняя россиянка Алевтина Чумак, управляя автомобилем, сбила 27-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на участке дороги, закрытое для движения транспортных средств. Кроме того, россиянка, проживающая в Италии с 2003 года, во время столкновения находилась в состояниии сильного алкогольного опьянения. По сообщениям дорожной полиции провинции Кьети, уровень алкоголя в ее крови во время освидетельствования превышал допустимый в шесть раз. И, наконец, Чумак управляла автомобилем, не имея водительского удостоверения.

Гражданку России, имеющую в Италии вид на жительство, обвиняют в уголовном преступлении, а именно: непредумышленном убийстве, отягощенном попыткой скрыться с места преступления и неоказанием первой медицинской помощи пострадавшей. Ведется расследование.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.