«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!

«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!

текст: 5koleso / 11.01.2011
На восьмом этапе ралли «Дакар-2011» победу в категории «Грузовые автомобили» одержал экипаж команды «КАМАЗ-Мастер»

«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!

КАМАЗ
© Фото: КАМАЗ-Мастер

На восьмом этапе ралли «Дакар-2011» победу в категории «Грузовые автомобили» одержал экипаж команды «КАМАЗ-Мастер». На этот раз на этапе, который проходил по маршруту Антофагаста – Копьяпо, первым на финише был Владимир Чагин. Вторым и третьим финишировали россияне Фирдаус Кабиров и Эдуард Николаев, а главный конкурент российских экипажей среди иностранных команд – чех Алеш Лопрайс, который выиграл два предыдущих этапа ралли-рейда, закончил этап четвертым.

В общем зачете лидирует Чагин, Кабиров находится на втором месте, Лопрайс замыкает тройку сильнейших.

Восьмой этап ралли «Дакар-2011» в категории «Автомобили» выиграл Насер Аль-Аттия из команды Volkswagen. Его партнерам по команде – Карлосу Сайнцу и Жинелю де Вилье – пришлось довольствоваться, соответственно, вторым и третьи местами. В общем зачете на первое место вырвался Аль-Аттия.
Неплохо выступил на 8-м этапе ралли «Дакар-2011» российский экипаж Александра Мироненко и Сергея Лебедева. Они финишировали двенадцатыми. В настоящее время Мироненко занимает в общей классификации 21-е место.

А вот у мотоциклистов вновь первым на финише был Марк Кома. Он выиграл последний этап гонки, он же возглавляет ее в общем зачете. Похожая ситуация и в категории «Квадроциклы». В абсолюте первое место уверенно удерживает Алехандро Патронелли, который одержал победу на 8-м этапе ралли «Дакар-2011».

Следующий год принес сюрпризы участникам ралли "Париж - Дакар - 2012". О том, как наша команда готовилась к старту, рассказал Станислав Шустицкий.

«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!

2008 Audi A4

© Фото: Audi

28 февраля в новом Ледовом Дворце на Ходынском поле пройдет российская премьера нового поколения Audi A4. На мероприятии, которое соберет весь бомонд российской столицы, выступит легендарная группа Jamiroquai, одни из наиболее ярких представителей британского фанка и эйсид джаза.

«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие!«Дакар-2011», восьмой этап. Наши — лучшие! (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное