Top.Mail.Ru
Toyota объявила о новом глобальном отзыве

Toyota объявила о новом глобальном отзыве

26.01.2011
Toyota Motor Corp. опять выпустила релиз, в котором говорится о старте новой программы отзыва, в которой задействованы около 1,4 млн автомобилей по всему миру

5koleso

Toyota объявила о новом глобальном отзыве

2009 Toyota Avensis

© Фото: Toyota

Toyota Motor Corp. опять выпустила релиз, в котором говорится о старте новой программы отзыва, в которой задействованы около 1,4 млн автомобилей по всему миру. Компания отзывает минивэны, реализованные на японском рынке и некоторые модели Lexus в Америке. Однако, для нас с вами могут представлять интерес 140 тысяч автомобилей Toyota Avensis, выпущенных с мая 2000 года по октябрь 2008-го и реализованных в различных странах мира.

Причина отзыва Toyota Avensis – утечка масла из двигателя. Как утверждают представители компании, паниковать по этому не стоит. Выявленный дефект является незначительным и к серьезным авариям привести не может. А к поломкам силового агрегата? Выяснить это и устранить неполадку как раз и должна программа отзыва, организованная компанией Toyota.

Toyota объявила о новом глобальном отзыве

АВТОВАЗ

© Фото: Auto.utro.ru

Стратегический союз между французско-японской компанией Renault-Nissan и "АвтоВАЗ"ом заключен лишь 29 февраля, а "Рособоронэкспорт" уже строит на него свои планы. "Мы надеемся, что союз Renault и "АвтоВАЗ" в недалеком будущем приведет к расширению модельного ряда и "АвтоВАЗ" начнет выпускать, в том числе и модели, которые можно будет предлагать нашим зарубежным партнерам. Я имею в виду, прежде всего, внедорожники и другую технику, которую можно использовать в качестве техники боевого назначения," поделился своими ожиданиями генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин с ИТАР-ТАСС.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное