Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1

Роберт Кубица оказался в центре внимания «работодателей» в Формуле 1

текст: 5koleso / 04.05.2008
После проведения четырех гонок этого чемпионата мира Формулы 1 польский пилот пока занимает третье место в классификации пилотов, уступая лишь одно очко...

Роберт Кубица

© Фото: BMW

После проведения четырех гонок этого чемпионата мира Формулы 1 польский пилот пока  занимает третье место в классификации пилотов, уступая лишь одно очко Льюису Хэмилтону. К Гран-При Турции у Роберта  два подиума и один поул.

Благодаря таким великолепным результатам Кубица стал привлекать к своей персоне внимание ведущих команд пелетона. Стали говорить и о том, что Флавио Бриаторе и представители Ferrari уже интересовались условиями контракта, которые в настоящее время связывают Кубицу и команду BMW.

Контракт подписан с командой из Хинвила до конца этого сезона с правом пролонгации  на следующий год, что может быть сделано только при обоюдном согласии немецкой команды  и пилота.

Но, Марио Тейссен вовсе не хочет отдавать такого отличного гонщика и хочет сохранить его в команде. Видимо в этом случае, ему стоит пересмотреть зарплату польского пилота, который по контракту получает в четыре раза меньше своего напарника по команде Ника Хайдфельда.

Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1Роберт Кубица оказался в центре внимания  «работодателей» в Формуле 1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное