Reva – автомобиль на водяной тяге

Reva – автомобиль на водяной тяге

текст: 5koleso / 23.07.2008
Маленький, экономный и дружелюбный к окружающей среде автомобиль. Это – об индийской машине Reva, снабженной системой Water Energy System от японских разработчиков

Индийский автомобиль Reva без преувеличения можно назвать очень экономичной машиной. Мало того, что, в силу своей компактности, она не нуждается в большом количестве топлива. Вдобавок к этому, и топливо-то это – самая обычная вода. Один литр жидкости из под крана, либо любой другой воды, даст возможность двигаться этой малышке со скоростью 80 км/час в течении 60-ти минут, - пишет источник Auto.utro.ru.

За это – спасибо системе Water Energy System (WES), разработанной японскими специалистами из компании Genepax. Стоимость WES только на начальном этапе составляет $19 тыс., но, как только будет налажено массовое производство системы, ее цена непременно снизится раза в четыре, - считают разработчики.

Reva – автомобиль на водяной тягеReva – автомобиль на водяной тягеReva – автомобиль на водяной тягеReva – автомобиль на водяной тягеReva – автомобиль на водяной тяге (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное