Renault — обитель зла?!

Renault — обитель зла?!

текст: 5koleso / 22.02.2007
Власти Французской Республики обеспокоены участившимися в последнее время случаями суицида в компании Renault

Renault - обитель зла

© Фото: Renault

Власти Французской Республики обеспокоены участившимися в последнее время случаями суицида в компании Renault. Так, за четыре последних месяца трое рабочих расположенного под Парижем технического центра, покончили жизнь самоубийством. Последним стал 38-летний француз из города Сен-Сир-Леколь, расположенного к западу от столицы Франции, повесившийся в своем доме в предыдущую пятницу. Тремя неделями раньше другой рабочий выбросился с пятого этажа заводского корпуса. Первый самоубийца утопился в окрестном пруде.

Какое отношение имеет Renault к смерти своих работников? Это выяснит следствие. Пятно на репутации компании ставит надпись на экране рабочего компьютера первого самоубийцы и предсмертная записка последнего, в которой тот сетовал на большие неприятности на работе. Все трое самоубийц работали в главном здании заводского комплекса под названием «Улей» (The Beehive), в котором занимаются дизайнерскими разработками.

Руководство компании не считает необходимым оправдываться в чем-либо, но высказывает беспокойство по поводу случившегося и выражает надежду на выяснение обстоятельств смерти трех работников техноцентра Renault.

В свою очередь, прокуратора Версаля, взявшая на себя расследование этого странного дела, не отрицает криминальной подоплеки и высказывает предположение о притеснениях, которым подвергались сотрудники техцентра Renault в Гиянкуре.

Renault — обитель зла?!Renault — обитель зла?!Renault — обитель зла?!Renault — обитель зла?!Renault — обитель зла?! (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное