Top.Mail.Ru
ЮАР-Кьялами: Необычная гонка для Хэмилтона

ЮАР-Кьялами: Необычная гонка для Хэмилтона

текст: 5koleso / 22.04.2010
Прежде, чем отправиться со своей матерью в отпуск, чемпион мира 2008 - Льюис Хэмилтон закончил рекламную программу своего спонсора Vodafone в Южной Африке. В рамках ...

Прежде, чем отправиться со своей матерью в отпуск, чемпион мира 2008  - Льюис Хэмилтон закончил рекламную программу своего спонсора Vodafone в Южной Африке. В рамках этой программы для Льюиса была запланирована удивительная гонка. Пилот McLaren должен был проехать по бывшей трассе Формулы-1 – Кьялами на AMG C63 быстрее, чем новая дочерняя сеть данных Vodafone - Vodacom проведет трансфер данных в объёме 5,4 гигабайта.

Пилот Формулы-1 проиграл эту дуэль. Расчеты показали, что обширный пакет данных по новой широкополосной сети от точки А до точки В проходит в течение почти 2 минут.  Хэмилтон никак не мог проехать быстрее: «Я знал, что это будет жестко», - сказал Льюис. «Я никогда прежде не ездил по этой трассе. Она удивительная, но здесь много опасных поворотов».

«После нескольких заездов я был действительно близок к победе. Мой лучший быстрый круг был практически в 2 минутах», - продолжает он, и понимает, что никогда не смог бы выиграть необычную дуэль, естественно, по причинам рекламного характера. Шутливо британец добавляет: «Если бы я имел свою машину Формулы-1, то соревнование прошло бы иначе». Позже пилот McLaren встречался с детьми, которым он оказывает помощь.

ЮАР-Кьялами: Необычная гонка для ХэмилтонаЮАР-Кьялами: Необычная гонка для ХэмилтонаЮАР-Кьялами: Необычная гонка для ХэмилтонаЮАР-Кьялами: Необычная гонка для ХэмилтонаЮАР-Кьялами: Необычная гонка для Хэмилтона (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное