Top.Mail.Ru
Работники рынка «Садовод» хотят перекрыть МКАД

Работники рынка «Садовод» хотят перекрыть МКАД

03.08.2009
Милицейские власти Москвы обещают пресекать несанкционированные митинги и попытки (если такие будут предприняты) перекрыть автомобильное движение на Московской кольцевой

5koleso

Закрытие Черкизовского рынка стало причиной социальной напряженности в Москве. И это понятно. Оставшиеся без места «черкизовские» в буквальном смысле расползаются по рынкам и бизнесцентрам столицы. В частности, наплыв продавцов с «Черкизона» отмечается на рынке «Садовод», что вызывает неприязнь и беспокойство как со стороны его работников, так и жителей районов Люблино, Марьино, Жулебино и других, прилегающих к этой торговой точке.

Последние жалуются на увеличение числа автомобильных пробок и засилье в районе граждан иностранных государств с отличным от российского образом жизни и менталитетом, сотрудников «Садовода» беспокоит возможность их вытеснения с «насиженных» (рабочих) мест.

Так, в ГУВД Москвы уже появились сведения о том, что сотрудники рынка «Садовод» планируют провести акцию с перекрытием Московской кольцевой автодороги.
Когда в Москве случится очередной транспортный коллапс? Московские милицейские власти надеятся, что никогда. Они, со своей стороны, готовы предпринять все возможные меры и действия по недопущению нарушения общественного порядка и перекрытия крупных транспортных магистралей в столице. Другими словами, несанкционированные акции сотрудников рынка «Садовод» будут пресекаться. Строго в соответствии с действующим законодательством.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное